ONDE ESTA VOCE…
Onde esta aquele homem
Que com um sorriso lindo
Me conquistou cheio de sonhos
Seguro de si e de palavras tao doce
Prometendo-me amor e carinho
Por uma vida inteira…
Onde esta voce meu amor,
Que me fez perder o juízo
Fazendo-me largar tudo na vida
Para aventurar no seu mundo
Para simplesmente sentir o prazer
De dormir e acordar do seu lado
Te amando como num conto de fadas
Tendo voce como meu príncipe.
Onde esta voce meu amor…
Em que ponto eu te perdi?
Pois do seu lado eu vi o Céu
Sonhei meus sonhos mais lindos
Querendo estar sempre do seu lado
Te desejando e te amando muito
Não importando o que o dia a dia
Pudesse nos trazer como empecilhos
Pois nosso amor de outrora
Era forte demais contra tudo na vida
Sim eu quero voce de volta meu amor
Pois sustentada pelos seus carinhos
fui forte enfrentando a saudade do meu mundo
Simplesmente porque tinha a sua atenção
É eu preciso deste amor de outrora
Que fazia de mim uma mulher realizada
Pois voce, me amava de corpo e alma
E me preenchia ate mesmo quando ausente…