SAUDADE
"Saudade é uma expressão única de quem ama!
Pois quem ama sente a ausência mesmo que pouca.
É como fome. É como sede!
Como parte de nós fora de nós.
É nobre para os que a entendem!
É pobre para os que nela não mais adormecem!
O amor sem saudade é pó que o tempo assopra".
Por Willian Freitas