Sentimento Latente
Pequenas gotas,
Já estão pelo jardim orvalhando
Folhas e pétalas que reverenciam a noite
Caindo em estrelas... Preces... Segredos...
E o vagar silente da pena sobre o carmim!
A fraca chama me intui,
Deleita-me a copiosas palavras
Flamando em idílicas linguagens,
Cantarolando pelos instrumentos d’alma
Que deixam no tinteiro versos de nostalgia!
De face úmida,
Me junto ao cristianismo do instante
Deixando que a tinta ore, viaje
Em nome do sentimento latente
Que vibra em cada corda cheia de luar!
Entre os ais do destino,
A dita poesia navega em águas verdes
Tendo em seu peito o amor feito aquarela,
Uníssona a fantasia bailando
Pelos preitos que ficaram na madrugada!
27/02/2012
Porto Alegre - RS