APENAS SAUDADES

Senti sua falta!
Desejei estar ao seu lado
Recordei os nossos instantes
Relembrei velhas lembranças
Fui tomado por uma nostalgia
Mas sorri...

Talvez eu estivesse suscetível
Carente até... Talvez
Talvez bastante apaixonado
Ou bem mais ridículo do que de costume
E quem sabe amando...
É... Quem sabe?

Com os olhos fechados ou até abertos
Inconscientemente tudo remete a você
Coisas que só a ausência nos faz notar
Que só a privação nos faz dar valor
E quando realmente nos damos conta
Compreendemos que queremos estar juntos
No mesmo paradoxal instante
Em que a palavra de ordem é esquecer

Mas Sabe?
Compreensivelmente eu senti sua falta
Fantasiei, me perdi em devaneios
E por razões que a razão não explica
Durante certo momento
Esperei que você viesse
Sem qualquer pretexto
Sem nenhum motivo
E sem razão alguma
Apenas saudades!


A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3526035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.