O tempo passa
Procurei por todos os lugares
não te encontrei
(nada de mais)
somente para sentir se continuavas o mesmo
com aqueles atropelos
inseguranças
medo de viver intensamente
aquele presente
de união de almas
que se dissipou
por insegurança
inconstância
medo da chuva
que alagava nossos corpos
decompostos
pelo brilho que nos unia
lembras?
como a gente vivia
sorria
trançava as mãos em plena união
mal sabendo
que o tempo arrebataria
o vento que nos alimentava
naquele tempo – em plena calmaria
hoje não te procuro mais
a direção da chuva mudou
o vento tem outra intensidade
sinto-me mais livre
prá fazer a minha vontade
de ti restou somente saudade.
28/02/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com