SÊDE DA SAUDADE

Na sêde do nosso amor

bebemos a água cristalina

do carinho e do afeto

na sêde do nosso desejo

bebemos o vinho tinto da orgia

Mas agora sozinho

sem a tua companhia

minha boca está sêca

árida,deserta

eu sofro com a sêde

da saudade

minha boca queima

arde

Nessa secura vivo

a tua procura

e agora minha boca

só é umedecida

quando as lágrimas

da saudade

que caem das minhas retinas