Talvez...

Não consigo te ver sozinha

Mas nada posso fazer

Não é por escolha minha

Que eu não consigo te esquecer

Talvez não saber te ter

Tenha sido o meu mal

Talvez, isso dessa vez

Fuja do meu normal

Talvez não tenha sido bom o bastante

Talvez eu não soubesse como te tratar

Talvez eu devesse estar a cada instante

E talvez, eu não soube te amar...

Talvez, você teve que ir

E que isso seja meu egoísmo

Talvez, eu só queria fugir

De tudo aquilo que faz sentido

Talvez, você não esteja sozinha

E que seja meu egoísmo te querer

Talvez seja escolha minha

Que eu não consigo te esquecer

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 28/02/2012
Código do texto: T3525357
Classificação de conteúdo: seguro