Vento, um verso chorando
E pra falar do vento verso chorando,
um passarinho me contou,
me contou que o sol
clareia o meu sonho cativo,
escondido.
Não vejo o que penso,
não penso no que vejo.
Versejo com sono
um dos últimos poemas do ano.
Campeio no sol,
palavras,
garimpo no lago
caras.
E toda a felicidade que causam...
E todo o assombro de que falam.
Lampejos e sorrisos,
versos e mitos.
E pra falar do vento- verso chorando,
um passarinho me contou
que causo espanto onde vou.
Pois,
minha face triste
o vento-verso chorando
deixou.