Saudades do Futuro

Saudades...Oh saudades minhas

Saudades sinto dos abraços que te darei

Das palavras que falarei...

Saudades daquelas tardes quentes que teremos

Dos risos inesgotáveis que daremos...

Das nuvens tortas que passarão...

Saudades...Oh saudades minhas

Tantos momentos que ainda acontecerão...

Da topada de dedo que dará aquele dia no sofá.

E das gargalhadas que após seus xingos vamos dar...

Do sorriso que dará no meu aniversário bem cedo quando me acordar

Das rimas e rimas que esta poesia minha ainda terá...

Saudades...Oh saudades Minhas...

Do dia em que a luz acabar e tudo ficar escuro,

De nós espiando a vida encima do muro...

Saudades tenho...Saudades tenho do Futuro.

Do filme antigo, ainda não feito que veremos

Do seu primeiro cabelo branco que arrancaremos.

Da chave do nosso apartamento novo que juntos abriremos,

De você com respingos de tinta no rosto da parede vermelha que pintaremos

Saudades do arroz que um dia você queimará

Daquele dia em que a preguiça vai na cama te deixar...

De te curar de gripe forte com o meu chá..

Das rimas e rimas que esta poesia minha ainda terá...

De passear com o cachorro que você irá querer comprar.

Saudades do meu peixe azul que você esquecerá de alimentar.

Do dia em que eu farei uma omele para você no jantar.

Saudades já tenho...

De nós espiando a vida encima do muro...

Saudades tenho...

Saudades eu tenho do Futuro.

Douglas Leite
Enviado por Douglas Leite em 27/02/2012
Código do texto: T3523824
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.