Só DEUS sabe...

Teus braços minha proteção,
Teus abraços minha estação,
Teu sorriso fonte de alegria,
Teu carinho minha harmonia,
Teus conselhos segurança,
Tua oração minha esperança,
Em teu colo apenas uma menina,
Teu jeito manso a todos fascina,
Teu comportamento inspiração,
Tua garra e força a motivação,
Hoje sem ti estou sem direção...
Carente estou de sua oração...
Amada mãe, só DEUS sabe,
A saudade que já não me cabe...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 27/02/2012
Código do texto: T3522854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.