Pedaço eterno
Há pouco éramos tão próximos
e o chão que pisávamos tão nosso...
a ilusão de um instante que não acaba
uniu nossos pensamentos numa cena.
Uma parte de mim ganhou o espaço,
quando o amor caminhou passo a passo,
e fez a distância entre nós tão pequena...