O CORAÇÃO NÃO É SOLDADO

O CORAÇÃO NÃO É SOLDADO

Olhos vermelhos, alma esbranquiçada

Sorriso opaco, alegria forçada

Viver é preciso,

culpo a morte malvada

Ela te levou

Não pensou em mais nada

Não pensou em mim

nem na falsidade dos meus alicerces

Acreditou na minha pose de forte

De quem não é mas parece.

Oh idílio, idílio meu

Já nem sei mais o que é meu ou teu

Escreve por cima da tua escrita

Revela-me verdades não ditas

Mostra-me que em mim não acredita

Reverte a ordem da vida,

ressuscita!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 26/02/2012
Código do texto: T3522223
Classificação de conteúdo: seguro