Quero-quero

O quero-quero

Desce

Na pastagem ou banhado

Canta forte

Que espanta-boiada

Briguenta ave majestosa

O quero-quero

Agora

Sobe

Deixando silêncio

No campo e na estrada

Deixando minha vida

Mais saudosa

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 26/02/2012
Código do texto: T3521956