Memórias

Levo dentro de mim um pedaço seu...

Um abraço,um beijo...uma recordação...

Dos nossos dias mais lindos só sobraram isso!

As lembranças e mais nada

Dos nossos beijos só sobrou o gosto

Dos abraços só seu cheiro ficou

E de cada momento só as memórias...

As memórias que nunca esquecerei que sempre

Levarei comigo a cada dia de minha vida...

Letícia Souza
Enviado por Letícia Souza em 26/02/2012
Código do texto: T3521948
Classificação de conteúdo: seguro