Voce,Cade Voce???

Procuro a minha volta,

más não te vejo...

busco na memória,

nossos momentos...

a saudade aumenta,

coloco uma musica...

pergunto onde estarás?

parece que ouço sua voz...

em um inconciente gesto,

grito seu nome...

olho para os lados,

voce,cade voce???

Di Prado
Enviado por Di Prado em 26/02/2012
Código do texto: T3521862
Classificação de conteúdo: seguro