A DOR QUE SINTO

A DOR QUE SINTO

A dor que sinto não tem nome

É cratera no peito

Que dói

e consome

Prefiro sempre acreditar

Não faço suposições

Massageio a dor que sinto,

cada um tem suas razões.

Mesmo magoada

Não quero a ninguém magoar

Porque se isto fizesse,

a dor em mim ia doer, ia doer até sangrar.

Guardo em mim o abraço não dado

Um amor sem começo

e nem despedida

Finalizado apenas com uma lágrima caída.

Não posso entender,

mas vou aceitar

E nesse final de ciclo

Quero tudo de bom lhe desejar.

Quero lhe dizer que mesmo sem dizer

Só lhe fiz amar...

Só lhe fiz amar...

Autoria-Conceição Castro

SSA, 01 de setembro de 2011

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 26/02/2012
Código do texto: T3521774
Classificação de conteúdo: seguro