UMA CANÇÃO PARA IZA SOSNOWSKY
Voa, anjo poeta!...
Vai ver o brilho
De uma linda aurora!
Segue planando
Pelos céus afora,
O teu caminho
Em direção a Deus!
És imortal...
Nada termina
Se existe amor!
Libertação
É não mais sentir dor
E, se amamos,
Não existe adeus!
À minha querida amiga, companheira de versos e de sonhos, minha alma-irmã IZA a minha singela canção, em meu nome e em nome de nossa grande família de poetas e poetisas, bem como de leitores, apreciadores de seus belos poemas, cativados por seu carisma e agraciados pela sua amizade, pela doçura de seu belo coração.
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
Mariamaria - João Pessoa/ Pb.