Amiga Lua

Toda vez que sinto sua falta,

converso com amiga lua...

enquanto falo olho para as estrelas,

vejo nelas o brilho dos seus olhos...

a brisa que toca meu rosto,

faz-me sentir seu carinho...

a chuva que cai e molha meu rosto,

escorre por meu rosto...

tocando meus labios,molha-os,

faz-me lembrar seus beijos...

com eles,chego ao infinito,

ao voltar do infinito...

tranformo seu corpo em uma estrada,

nela faço viagens alucinantes...

viajamos juntos,

como queria voce aqui do meu lado!

Di Prado
Enviado por Di Prado em 25/02/2012
Código do texto: T3520270
Classificação de conteúdo: seguro