SAUDADE, TRAGA LOGO O MEU AMOR
Seus lábios sob os meus
Teus carinhos como o vento
Teu amor, oh, que amor mais doce
Quero te ter comigo aqui, agora, hoje
Venha me amar, venha me beijar
Saudades que ficam e vão, mas ficam
É você o meu grande amor
Seus lábios sob os meus
Teus carinhos como o vento
Teu amor, oh, que amor mais doce
Quero te ter comigo aqui, agora, hoje
Quero pensar, agir, dizer
O quanto você me faz feliz
Não é feliz por hoje
É por ontem, hoje e amanhã
Meu remédio, único que cura as minhas feridas
A minha solidão
A minha angústia
A minha saudade..
Saudade, vá embora..
Vá embora e traga logo o meu amor.