OI MAMY...

OI MAMY...

É assim no telefone

Quando ouço sua voz

Dá uma vontade tão grande

Que tu voltes para nós

Um dia tu foste embora

Pensamos que logo voltarias

Mas são longos dez anos

E eu te espero todos os dias

Saíste do teu aconchego

Buscando oportunidades

Lá na Terra do Tio San

E deixou pra trás a saudade

Todo dia esperamos

Te ouvir dizer: Eu voltei!

Pro seio da minha família

Pais e irmãos que sempre amei!

À noite quando me deito

Sussurro baixinho o teu nome

Falo pro Meu Deus de ti.

Que não te deixe sozinho

Nem mesmo por um minuto

Que um dia te devolvas

São e salvo pro teu ninho

DIÓGENES, NÓS TE AMAMOS!

SEJAS FELIZ NOSSO ...”DI”

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 25/02/2012
Código do texto: T3519699
Classificação de conteúdo: seguro