PAIXÃO INCONTROLÁVEL

Eu não queria me apaixonar

Mas foi algo assim inevitável

Logo vi o teu sorriso e teu olhar

Surgiu uma gula incontrolável

Procuro me manter afastado

Para ver se posso te esquecer

Mas o desejo tem aumentado

Não posso deixar de te querer

Como fogo em casa de palha

Alastra-se das veias ao coração

A falta me prende e me retalha

Não posso viver sem tua paixão

Quando tento em outro amor fugir

Tua voz eu escuto na minha mente

Vejo num sonho você dizer a sorrir

Serei pra tua vida o amor presente

joedson morais
Enviado por joedson morais em 25/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3519349
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.