PAI...AUSENTE ?!...
Não tem um dia
que não me lembre de você pai
e de conversar contigo
com teu Anjo
sempre presente
Amigo
Razoável
Vivente
E a nossa comunicação se perpetua no Eterno
Não passa um dia sem que pen
se e converse contigo
Pai
___ você me ajuda a pensar na
Eternidade de Deus !...