Saudade de você
Só lembranças, vem só saudade
estende-se na madrugada, eternidade
o vento frio entra pela janela
ele tem toda a liberdade
escuto uma leve sonoridade
será o som que tem a saudade
queria poder me transportar
aparecer no teu quarto, te beijar!
sentir o cheiro do teu perfume
a tua mão teu corpo acariciar
sentir você novamente em mim
e você me sentir novamente em ti
a distancia não nos ajuda
não existe algo que nos acuda
o que faremos com a super saudade
a sentimos sem querer em qualquer idade.