RIQUEZA TRABALHADORA AINDA PRESENTE
Meu pai era um eletricista
com um clique acendia
todas as luzes
Embora aparentemente já não es-
/ teja conosco
mas como anjo
multiplicado aos impossíveis de
Deus
está
( Não tenho "medo" de espiri-
/ tismos !... )
Quando a minha alma está muito
/ triste
chamo ele
___ para "acendê-las"!... ___