Saudades do que nunca tive
Saudade dos bailes antigos
Saudade de um pai amigo
Saudade da jovem guarda
De ser eterna namorada
Saudade do que é puro
Saudade de um abrigo seguro
Saudade de um telescópio
De ter provado o ópio
Saudade das amizades
Saudade da rara lealdade
Saudade da rede na varanda
De tocar em uma banda
Saudade de sentir o seu perfume
Saudade do seu ciúme
Saudade de te ter
Saudade de você!