ÉRIKA
ERICA NÃO TE CONHECI
VIVESTE MUITO POUCO
MAIS O SUFICIENTE
PARA DEIXAR SAUDADES.
SENTI PELA MINHA AMIZADE
Á SUA TIA EDVÂNIA
QUE VOCÊ FOI UM SINAL
DE VIDA E LIBERDADE.
POIS SUA VINDA Á TERRA
CAUSOU AMOR E UNIDADE
Á SUA MÃE,PAI,VÓ E VÔ
ATÉ MESMO A QUEM TE CUIDOU.
NO LEITO DO HOSPITAL
SEI QUE ISSO NÃO FOI NORMAL
ACONTECE MUITO POUCO
SÓ OS ANJOS TRAZ ESSA ENERGIA.
DE TRANSFORMAR ALGUNS DIAS
EM UMA ETERNIDADE
ÉRIKA NÃO TE CONHECI
MAIS DE TE TENHO SAUDADES.
(HOMENAGEM A SOBRINHA DE EDVÂNIA
QUE SÓ TEVE 5 MESES DE VIDA.)