LEMBRANÇAS

Vasculho o meu interior em busca de força,

Para vencer a distância que me separa do meu amor.

Nas minhas lembranças me perco em melancolias.

E desejo voltar ao passado, para contemplar o seu olhar,

Para o teu corpo tocar e com intensidade te amar.

Hoje não tenho o que mais quero, você para saciar a minha paixão.

A cada dia de saudade, novas feridas se abrem em meu corpo,

Me fazendo sofrer e caminhar pela estrada da solidão. Sou privado de

Contemplar a sua beleza e condenado a vagar pelo jardim da tristeza.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 24/02/2012
Código do texto: T3517591
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.