PRESENÇA: AMOR / AUSÊNCIA: DOR

Nuvens negras emolduram o céu. Sinto

Falta da mulher amada que atenua a minha dor.

Sem ti, a minha vida se torna amarga como o fel.

Pois o meu coração deseja mais e mais o seu amor.

À minha frente o horizonte é negro e adornado de espinhos,

Pois ando em um perene sofrer pelo meu existente.

Espero ansioso chegar o dia em que terei seus doces carinhos.

Assim, a alegria voltará ao meu coração me fazendo contente.

Quero caminhar junto a ti por um jardim florido.

Colher flores e te presentear, esquecendo-me das dores.

Então se tornará abstrato o sofrer de tempos idos.

E o seu amor, quero sempre, neste jardim cultivar.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 24/02/2012
Código do texto: T3517572
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.