ACHADOS...

Clara da Costa

Vasculhando gavetas,

achei teu sorriso

naquele retrato amarelado

arranhado,

junto a retalhos espalhados

na cinza memória do tempo.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/02/2012
Código do texto: T3516607