Saudades
Tou com saudades de você!
Sendo selvagem comigo, puxando meus cabelos e arrancando-me suspiros.
Tou com saudades de você!
Dentro de mim, apertando-me por inteira e levando-me ao delírio.
Tou com saudades de você!
Em cada aurora do dia ao acordar, no esfriar da noite ao se deitar e no serenar da madrugada quando deveria te amar.
Tou com saudades de você!
Sabe, sinto tua falta e às vezes até mim sinto só. Então me vejo sonhando se você vai ficar assim de novo pertinho de mim.
SAUDADES! O que seria da distância entre dois corações apaixonados.
Jamile Reis Santos, 09/02/2012