PAI
PAI
Parei, fiquei jiboiando por horas,
parei pra olhar para o azul tão azul do céu,
parei para moldar figuras nas nuvens,
... parei para respirar melhor o ar que me faz seguir,
parei para ouvir melhor o voo delicado dos beija-flores
que vêm até a varanda pra beber água doce,
que o Pai gentilmente cede todos os dias,
meu Pai fazendo as vezes das flores
e os beija-flores agradecidos
perpassam e planam um voo sala e casa adentro.
Pai, obrigada por tudo o que o Senhor me ensinou, obrigada por ser o MEU PAI