OPORTUNIDADE
QUERIA PODER TER A OPORTUNIDADE DE DIZER
TUDO O QUE EU SINTIA, QUANDO ESTAVA PERTO DE VOCÊ...
MAS O DESTINO FOI CRUEL, ELE ME ROUBOU VOCÊ DE MIM.
A VERDADE É: SÓ DAMOS VALOR A UM GRANDE SENTIMENTO
QUANDO NÓS PERDEMOS...
- SE VOCÊ ESTÁ AMANDO: DIGA
- SE VOCÊ ESTÁ SENTINDO FALTA: PROCURE
- SE VOCÊ QUER OUVIR A VOZ DELA(E): LIGUE
NÃO SE ENVERGONHE, POIS A PIOR DOR
É A DOR DA PERDA.