Tatuagem
És uma tatuagem em minha pele,
uma marca em meu peito,
um sinal em meu rosto.
Impossível é esquecer-se do teu amor e
do teu afago...Os teus acalantos me embriagam
até a alma.
Qualquer dia desses, quando a saudade me lembrar
que estás longe de mim,
rogarei ao Deus dos céus e pedirei que haja, e enfim...
Que me leve para perto
ou que te traga para mim.