coro da saudade
Jabuticabas doces, orvalhadas,
fresquinhas no pé,
no quintal da velha casa, vazio,
frio, sem aroma, sem cor, sem café...
e a tua voz cheia de amor em coro
com bem-te-vis, pombas, pardais,
pintassilgos, corruilas
--cuidado, não vai cair filha,
não esquece de comer uma com casca
... o gosto acre na boca da saudade,
e uma vontade imensa de se jogar!
BENVINDA PALMA