AMANHECER
Amanhecer
A madrugada invade o quarto
O silêncio chega a doer...
O vento faz seu barulho
E eu a sofrer!
Um coração dilacerado
Uma alma sofrida
Como vejo o amanhecer...
Um amanhecer sombrio
Oh!Quantas noites belas
Quanto calor no meu quarto
Quanto amor ao amanhecer
Nunca me faltou você!
E hoje...
O vento sopra frio
Com esse amanhecer sombrio
Ta me faltando você.
Giselda Pereira