SAUDADES DE VOCÊ!
Saudades de você!
Vim dizer-te que estou com saudades...
- Imensa saudade, intensa saudade.
Que estou tão só de você!...
Vim falar-te para escutar-te um pouco,
Desejoso de que tuas palavras doces,
Rompa em mim, tanto silêncio,
- Façam leves, minhas pesadas correntes!
Sentir teu olhar pairando sobre mim,
Impregnando-se em meu ser...
Para sentir-me vivo e feliz!
Vim, mas em verdade, nunca estive ausente...
Estiveste sempre em mim,
Em meus pensamentos,
Em meus sentimentos,
Em meus sentidos enquanto sentidos carentes,
Procurando-se plenos em você!
Edvaldo Rosa
23/02/2012
www.sacpaixao.net