MEU GRITO

MEU GRITO

Manhã vazia

Minha alma chora

Dor no peito

Saudades dela

Meu vício era amá-la

Quando acordava, amava-a

E quando chegava a noite, amava-a

Vivia a amá-la

Papai a chamou

Ela foi para o paraíso

Eu fique só aqui

Com essa saudade me corroendo

Ela me chega em sonhos

Dizendo-me que está feliz

Sorrindo e me beijando

Acordo do sonho feliz

Grito aos quatro cantos

Deus me leve daqui

Quero ficar junto dela

Que é meu grande amor

Quero ir. Quero-a.

Antonio Lima

11-02-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/02/2012
Código do texto: T3515064