Que saudades de voce
Hoje acordei com tanta saudade
que o dia foi ficando lento
meu corpo parecia perdido
tudo me trazia você.
Senti teu cheiro e te busquei
segui lenta sem raciocinar
ouvi nossa melodia pelo ar
chorei, implorei e me calei.
Ah... meu Deus onde errei?
Em que parte desta história
que tudo tinha para brilhar
nós e o nosso lindo amor.
Hoje acordei com tantas saudades
Essa nossa separação
está doendo muito em mim
sinto a vida gritar, esbravejar
e não consigo reagir
continuo aqui relembrando...