VEM CONHECER MEU AMOR

Quero tirar você do meu sonho

E transformar na minha realidade

Razão dos versos que componho

O motivo de toda minha felicidade

Tire meu acre sabor da boca

Vem me adoçar com teu beijo

Cale minha voz que está rouca

De gritar que é o meu desejo

Ame como eu também te amo

Seja na noite minha companhia

Vem sentir como eu te chamo

Pra trazer contigo minha alegria

Não me deixe sem o teu sorriso

Traga com ele o teu lindo olhar

Vem ser a Eva do meu paraíso

Para comigo dormir e acordar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 22/02/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3512869
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.