O AMOR QUE SE VAI

Queria dar-te um último beijo

Como sendo o meu último ato

Sei que hoje não mais te vejo

Partes levando o meu olfato

O mundo é um lugar esquisito

Abrimos mão do anelo da alma

Para ter um sofrimento infinito

Em nome da moral que acalma

Ganhamos um repentino amor

E perdemos no mesmo instante

Trocamos a alegria por uma dor

Que nos fere lenta e constante

Não se perde o que não se tem

Deixamos somente de ganhar

É algo que faz mal e faz o bem

E acaba quando outro encontrar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 22/02/2012
Código do texto: T3512741
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.