Chega de Sofrer
Cada dia que passa
A cada novo horizonte diante de mim
Só me reforça a certeza
Que você é tudo que eu quero
O desejo por ti queima
Cada vez mais forte em meu corpo
Em todo o tempo sinto seu cheiro
Seu gosto, o seu vigor
Mesmo diante de suas lentes
Posso perceber o seu olhar
Que me diz tudo que eu quero ouvir
Porque foges de mim?
Mesmo diante de seu sorriso artificial
Sinto todo o desejo que exala de ti
E é mais forte do que podemos suportar
Porque evitas algo que é inevitável?
Você nasceu pra mim e eu nasci pra você
Só meus braços te completam
E sua simples lembrança me deixa fora de mim
Não massacres mais quem tanto amor te ofertou
Eu te desejo com toda a força do meu coração
E sei que é recíproco este sentimento
Para que servem as convenções
Se o coração não está feliz?
De que servem os protocolos
Os deveres e as razões
Se o desejo queima o seu corpo
Como caldeira ardente?
Você só encontrará abrigo
Quando nossas almas se encontrarem
Entregando-se enfim a esta paixão
Interrompida e sufocada por tanto tempo.