INQUIETANTE SAUDADE
Minh’alma sonha acordada e adormece na saudade
Pensa em teus olhos que brilham como um farol
Seguindo a estrada dos sonhos, trilhando um atalho
Nas veredas da saudade, com meus lábios trêmulos,
A boca louca para te beijar, no meio da noite,
Durante o dia, todas as horas, perdida na rua dos desejos,
Buscando a paz do teu sorriso, a magia de tua voz
E a leveza das carícias de tuas mãos, para aliviar
A dor da solidão, que tua ausência provoca.
Deixe-me te alcançar, nem que seja com o meu olhar
Sei que é pouco o que te peço, mas será um bálsamo
Que amenizará as inquietações do meu coração.