FALTA- ME SUA COMPANHIA

Estou só,

mas tenho voce

em meu pensamento.

Voce caminha em minha mente

por isso sinto sua companhia

a todo instante,

na verdade minha

unica companhia que tenho,

voce mesmo as vezes ausente,

voce mesmo,

mais que as gentes,

só voce mesmo

mais que as pessoas

que riem, gritam e dançam carnaval.

As pessoas estão tão perto

mas tão longe tão distante,

mas voce esta em mim tão presente

seja em sonhos ou pesadelos

mas voce é meu amor onipresente.