O chamado
O motivo é desconhecido
A dor é infinitamente causada por um perca repentina...
O pensamento devaneia em explicações taciturnas
Aonde não existem indagações apenas entendimento e aceitação para algo certo na humanidade
Apenas a dor da morte
Orestes Moura, em 26 de julho de 2010
Saudades do meu amigo Nielson dos Anjos Santos