Vou-me embora pra João pessoa
Minha terra tem açudes
Onde nunca fui nadar
Os mares que aqui poluem
Não poluem por lá
Minha terra tem sol forte
Que não da pra aguentar
O sol que aqui abrasa
Não abrasa como lá
Minha terra tem as praias
Mais lindas do país
Tem também mulheres belas
Tudo que sempre quis
Ela não é Pasárgada
Nem sou amigo do Rei
Não tem a mulher desejada
Mas tem o filho que deixei
Minha terra é João Pessoa
Terra de gente boa
Tem muito que melhorar
Mas terra melhor não há