BRINCANDO À VIDA

Me desnudo na ação, no gesto ativo busco emoção

Na ação despreocupada e sem regras pré fabricadas

Apenas ajo, corro pulo, sorrio no movimento do corpo em mímicas

Fantasio-me de princesa, bruxa, cinderela, Boneca...

Na busca da alegria desobrigada de me fazer criança outra vez

E, nesse esconde-esconde da realidade, nesse pega-pega da razão

Faço castelos de ação e vivo o momento único de alegria e emoção

Pelo simples prazer de brincar e brincando de viver

Prossigo cantando, dançando nesse carrossel de fantasias!