Confissão
Fluíste lindo como um ponto no infinito
Em meio à um universo limitado
Tomaste forma
De uma montanha
Em cujo cume
Se abriste suave
rindo como se fosse o nascer do sol
E os seus raios
Contagiou todo o espaço
De uma forma concreta
De cor púrpura
E me ponteou
Todo o se pujante
De marcas místicas e coloridas
Marcando em toda ausência-presença
De toques lindos
Do primeiro momento
De aproximação
De conhecimento - acolhimento
De um eterno viver em profusão
De um amor sincero e leve
Onde deixa bailar este sentimento puro e contagiante
A emoção