A SAUDADE QUE FICOU ME TIRA DOS TRILHOS



A saudade que ficou se faz martírio...
E,  tira dos trilhos o trem do meu existir...
A vida ficou sem sentido...
Porque que me deixou aqui???
Pois, sabias que sem ti...
Não tenho razão para existir...
Vejo  o jardim da minha vida em preto e branco...
O mar de rosas secou...
E, o que restou só saudades deste amor...
A saudade que se faz brumada...
Es, aqui a tua amada...
Aguardando o eterno momento de partir...
E, viver para sempre...
Novamente...
Por ti e para ti ...






Interação da amiga e poeta Magda Crovador


Tu não deixas tua alma brumada
.O sol descortina tua estrada.
O mar de rosas ressuscitará colorido,
Perfumado e lindo!
Tu és amada e sempre serás...
Por aquele que partiu
Em outra vida tu encontrarás
Eterno amor terás.


Obrigada querida Magda.





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3509455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.