NOSTALGIA
NOSTALGIA
Marcial Salaverry
La nostalgia domina mi alma,
cuando pienso en ti...
Despertaste mi pasión,
entrando en mi corazón,
y ahuyentando la soledad...
Es el fin de toda agonía,
y mi sueño de todos los dias...
Te veo ahora, ocupando tu espacio
en la cama vacía,
y así, acabando la nostalgia...