NO SILÊNCIO...

Lêda Torre

Quebrando o silêncio da noite,

que parece não querer passar...

insone, eu...num eterno açoite

fico o tempo todo em ti, a pensar!

Só penso em ti, meu amor...

ouço o tempo inteiro...ao som do meu coração,

a saudade, as recordações

a mim, embalar!

É terrível te esperar tanto..

e acredito que nem de mim você deve lembrar...

pois a distância fez nossas vidas

apenas desencontrar!

Fazer o que, se a vida continua, e eu

no meu mundo, saudosa...pensativa...

vou viver a vida inteira contigo sonhar....

e nada mais...o jeito é mesmo te esperar...

___São Luis, 18/02/2012________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 19/02/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3508659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.